3 сент. 2014 г.

Яблочно-морковный смузи для осеннего меню

Ну что, пришла пора активно использовать яблоки в своем рационе. Сегодня предлагаю простой рецепт, готовится быстро, ингредиенты доступные. И польза будет большая!

Итак, на  2 порции возьмите 3 яблока, 2 моркови, 2 кубика льда, 2 ст.л. свежих листьев мяты) и 1 ст.л. оливкового (кокосового) масла.

Из яблока и моркови приготовьте фреш, потом вылейте сок в блендер, добавьте лед, мяту и масло. Все компоненты взбивайте в блендере примерно 3 минуты. Бросьте в блендер щепотку корицы и имбиря, еще раз взбейте.

Употребляйте сразу! ;)

Травы и специи, которые помогают практике йоги и омолаживают весь организм

На заметку!
В смузи также можно добавить попрошок-какао, зеленый чай, семена льна, проросшие семена пшеницы,кунжутные семечки, семена подсолнечника, измельчённые орехи, хлопья кокоса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий