Если вы только почувствовали, что коварная простуда и
утомляемость к вам подбираются, сразу приготовьте этот суп и посидите на нем
денек-другой. Очень хороший рецепт и и для укрепления иммунитета, и для усиления
пищеварения. Рекомендую :)
Итак, сначала замачиваем фасоль на ночь, утром сливаем воду,
промываем и заливаем чистой водой. Варим фасоль до готовности (45-50 мин).
Дальше, отдельно в
сковороде разогреваем ложку топленого масла, добавляем мелко нарезанный имбирь,
1\3 ч л асафетиды,1\3 ч л кориандра, 1\3 аниса, пол ч. .л куркумы, добавляем
мелко нарезанную морковь, 2 картофелины, 1 кабачок 1 болгарский перец.
Все
ингредиенты нужно мелко нарезать, протушить минуты 3, а затем смешать с фасолью и поварить
минут 15. В самом конце добавьте горсть зелени петрушки. Вот и все.
Особенной силой здесь обладают специи,
так как помогают процессу пищеварения и выводят вредные токсины из организма.
Кстати, этот суп можно использовать длядетокса.
Если честно, то звучит очень вкусно, уже не могу дождаться когда буду смаковать это блюдо.
ОтветитьУдалитьЯ бы к этому не пришла, если бы не возникло проблем с ослаблением иммунитета. Мне очень понравился ваш рецепт, поскольку он состоит из основных витаминов необходимых для нашего организма в пору осени.