Нашла отличный летний салат в просторах Интернета. Делюсь находкой! Получается здорово, а готовится быстро :)
Итак, енгредиенты:
Возьмите глубокую миску. Измельчите листья салата и отправьте в посудину. Туда же налейте оливковое масло с соком лайма и морскую соль.
Все перемешайте. Хорошенько "промните" листья салата руками и пропитайте соусом.
Четверка самых охлаждающих, вкусных и простых лимонадов тут
Затем добавьте уже нашинкованную красную и зеленую капусту, нектарин, кинзу, петрушку и полуколечка красного лука.
Все еще раз перемешиваем и можно наслаждаться вкусом)) И попробуйте бросить в салат горсть тыквенных семечек, результат вам понравится!
(по рецепту из книги Let Them Eat)
Готовим морковный смузи
Итак, енгредиенты:
- 1 пучок листьев салата (мелко порвите листья)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 100 г мелко нашинкованной красной капусты
- 100 г мелко нашинкованной молодой капусты
- 1 нектарин нарезанный тонкими ломтиками
- горсть порубленной свежей кинзы
- пучок петрушки
- немного красного лука (нарезать кольцами)
Возьмите глубокую миску. Измельчите листья салата и отправьте в посудину. Туда же налейте оливковое масло с соком лайма и морскую соль.
Все перемешайте. Хорошенько "промните" листья салата руками и пропитайте соусом.
Четверка самых охлаждающих, вкусных и простых лимонадов тут
Затем добавьте уже нашинкованную красную и зеленую капусту, нектарин, кинзу, петрушку и полуколечка красного лука.
Все еще раз перемешиваем и можно наслаждаться вкусом)) И попробуйте бросить в салат горсть тыквенных семечек, результат вам понравится!
(по рецепту из книги Let Them Eat)
Готовим морковный смузи
Комментариев нет:
Отправить комментарий