4 авг. 2014 г.

Рецепт летнего салата: капуста, зелень, нектарин

Нашла отличный летний салат в просторах Интернета. Делюсь находкой! Получается здорово, а готовится быстро :)

Итак, енгредиенты:

  • 1 пучок листьев салата (мелко порвите листья)
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма 
  • 1/2 чайной ложки морской соли 
  • 100 г мелко нашинкованной красной капусты
  • 100 г мелко нашинкованной молодой капусты
  • 1 нектарин нарезанный тонкими ломтиками 
  • горсть порубленной свежей кинзы 
  • пучок петрушки
  • немного красного лука (нарезать кольцами)

Возьмите глубокую миску. Измельчите листья салата и отправьте в посудину. Туда же налейте  оливковое масло с соком лайма и морскую соль.

Все перемешайте. Хорошенько "промните" листья салата руками и пропитайте соусом.

Четверка самых охлаждающих, вкусных и простых лимонадов тут

Затем добавьте уже нашинкованную красную и зеленую капусту, нектарин, кинзу, петрушку и полуколечка красного лука.

Все еще раз перемешиваем и можно наслаждаться вкусом))  И попробуйте бросить в салат горсть тыквенных семечек, результат вам понравится!

(по рецепту из книги Let Them Eat)

Готовим морковный смузи 







Комментариев нет:

Отправить комментарий