Итак, утро, осень, суббота...Чего-нибудь необычного?
Тыквенный латте! Полезны, горячий, ароматный. Пробуем :)
Ингредиенты: 
- 100 г уже приготовленного эспрессо
- 1 ч.л. специй ( молоты кардамон, имбирь, мускатный орех)
- 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ст. л. пюре тыквы (готовится в блендере)
- 1/4 стакана меда
- 2 стакана миндального молока или обычного обезжиренного молока
- 2 пакетика ванильного сахара
Возьмите вместительную посудину, соедините все ингредиенты, перелейте в кастрюлю и держите
на среднем огне 1-3 минуты, не доводя до
кипения. Снимите кастрюлю с огня  и отправьте содержимое в блендер. Все
смешиваем до получения пышной пенки, это займет 1-2 минуты. 
На заметку: можете украсить латте зернам кардамона, имбирной стружкой, молотым кешью.
Подавайте с брауни, или наслаждайтесь только напитком :)

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий