6 сент. 2014 г.

А вы пробовали тыквенное латте?

Итак, утро, осень, суббота...Чего-нибудь необычного? Тыквенный латте! Полезны, горячий, ароматный. Пробуем :)

Ингредиенты: 
  • 100 г уже приготовленного эспрессо
  • 1 ч.л. специй ( молоты кардамон, имбирь, мускатный орех)
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ст. л. пюре тыквы (готовится в блендере)
  • 1/4 стакана меда
  • 2 стакана миндального молока или обычного обезжиренного молока
  • 2 пакетика ванильного сахара

Возьмите вместительную посудину, соедините все ингредиенты, перелейте в кастрюлю и держите на среднем огне 1-3 минуты, не доводя до кипения. Снимите кастрюлю с огня  и отправьте содержимое в блендер. Все смешиваем до получения пышной пенки, это займет 1-2 минуты. 

На заметку: можете украсить латте зернам кардамона, имбирной стружкой, молотым кешью.

Подавайте с брауни, или наслаждайтесь только напитком :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий